PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 600-700 g di tranci spessi di pesce bianco spellati e spinati;
● 3 albumi;
● pangrattato;
● 1 limone non trattato;
● 4 cucchiai di parmigiano grattugiato;
● farina;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Grattugiate la scorza del limone e mescolatela in una fondina con il parmigiano e qualche cucchiaiata di pangrattato. Disponete la farina in un'altra fondina. Sbattete leggermente gli albumi in una terza fondina.
● II FASE: Tagliate i tranci di pesce con un coppapasta a forma di pesciolino, quindi passateli prima nella farina, poi negli albumi e quindi nel pangrattato, facendo in modo di ricoprirli bene e pressandoli in modo che la panatura aderisca bene.
● III FASE: Sistemate man mano i pesciolini ottenuti su una teglia foderata con carta da forno oliata, salateli, e cuoceteli in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti, fino a quando risulteranno ben dorati e, infine servite a tavola ben caldi la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento