sabato 12 aprile 2014

Petto di pollo al curry


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
500 g di petto di pollo;
1 cucchiaio di curry;
1 ciuffo di prezzemolo;
4 dl di brodo;
30 g di farina;
30 g di burro;
sale e pepe.

                                                                                       PREPARAZIONE

I FASE: Sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina setacciata con il curry e lasciatela tostare per 2 minuti, mescolando con una frusta.
II FASE: Unite a filo il brodo caldo, continuando a mescolare, salate, insaporite con un po di peperoncino e continuate la cottura per 5-6 minuti, fino a ottenere una salsina densa.
III FASE: Private il petto di pollo di eventuali ossicini e parti grasse, tagliateli a striscioline e fateli dorare per 3-4 minuti in un tegame antiaderente senza alcun condimento, mescolando.
IV FASE: Aggiungete la salsina al curry e continuate la cottura per una decina di minuti. Completate infine con il prezzemolo tritato. 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento