PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 8 fette di prosciutto crudo abbastanza larghe;
● 8 fette di fontina tagliate a macchina sottilmente
e grandi come quelle di prosciutto;
● 100 g di olive verdi snocciolate.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete le fette di prosciutto sul tagliere e privatele dell'eventuale grasso. Adagiate sul prosciutto la fontina e arrotolate strettamente le fette cosi da ottenere dei cannelloni, che avvolgerete in alluminio e metterete per 10 minuti in freezer.
● II FASE: Dopodiché riprendeteli e tagliate ogni cannellone a rondelle alte un dito, avrete cosi delle spirali bicolori che infilzerete a 3 a 3 su degli spiedini di legno, alterando ogni spirale con un'oliva snocciolata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
● II FASE: Dopodiché riprendeteli e tagliate ogni cannellone a rondelle alte un dito, avrete cosi delle spirali bicolori che infilzerete a 3 a 3 su degli spiedini di legno, alterando ogni spirale con un'oliva snocciolata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
https://www.facebook.com/LeRicetteSegreteDiNonnaMaria
RispondiElimina