PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 20 code di gamberoni;
● uno scalogno;
● 2 arance non trattate;
● 4 cucchiai di maionese;
● un cucchiaio di ketchup;
● un cucchiaio di cognac;
● un cuore di sedano verde;
● 2 gocce di salsa worcester;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per 1 minuto e scolatele.
● II FASE: Fate ridurre della metà su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia.
● II FASE: Fate ridurre della metà su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia.
● III FASE: Fate raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup,cognac e worcester.
● IV FASE: Suddividete in 4 piattini la maionese, i gamberi, il sedano, un pò a dadini un pò a filetti e gli spicchi d'arancia pelati al vivo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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