PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 12 fette sottili di polpa di manzo;
● 2 carote;
● 2 patate medie;
● 100 g di piselli in scatola;
● 200 g di verdure sottaceto;
● 1 cucchiaio di capperi sottaceto;
● prezzemolo;
● maionese già pronta;
● 1 limone;
● 200 g di verdure sottaceto;
● 1 cucchiaio di capperi sottaceto;
● prezzemolo;
● maionese già pronta;
● 1 limone;
● sale, pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate, carote e patate, tagliatele a tocchetti e cuocetele in acqua leggermente salata per 15 minuti.
● II FASE: Scolatele, aggiungete i piselli, un terzo delle verdure sottaceto, 2 cucchiai di maionese e mescolate.
● II FASE: Scolatele, aggiungete i piselli, un terzo delle verdure sottaceto, 2 cucchiai di maionese e mescolate.
● III FASE: Disponete il tutto al centro di un piatto da portata. Spruzzate le fette di carne con del succo di limone, salatele, pepatele e disponetele intorno alle verdure. Coprite con un velo di maionese e spargetevi sopra un trito di prezzemolo, capperi e sottaceto rimasti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento