PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● mezza anguria matura;
● 2 kiwi;
● un mango;
● 2 pesche bianche;
● 100 g di more;
● zucchero;
● liquore tipo maraschino;
PREPARAZIONE
● I FASE: Tenete, nel frigo l'anguria e tutta la frutta fino al momento di utilizzarle, in modo che risultino ben fredda.
● II FASE: Con un cucchiaino cercate di eliminare prima tutti i semi neri che affiorano sulla polpa dell'anguria, poi, sempre con il cucchiaino (meglio se il tipo da pompelmo a punta seghettata), scavate nell'anguria 4 conchette equidistanti e profonde abbastanza per contenere una porzione di frutta.
● II FASE: Con un cucchiaino cercate di eliminare prima tutti i semi neri che affiorano sulla polpa dell'anguria, poi, sempre con il cucchiaino (meglio se il tipo da pompelmo a punta seghettata), scavate nell'anguria 4 conchette equidistanti e profonde abbastanza per contenere una porzione di frutta.
● III FASE: Aprite i kiwi a metà e, con l'apposito scavino, estraete la polpa a palline. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a dadini. Fate lo stesso con le pesche sbucciate. Lavate le more e asciugatele.
● IV FASE: Spruzzate un po di liquore sul fondo di ogni cavità, poi distribuite nelle vaschette i frutti, mescolandoli fra loro.
● V FASE: Spolverizzate con un po di zucchero e spruzzateli di liquore. Rimettete in frigo per circa 30 minuti prima di servire la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento