PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 finocchi piccoli;
● burro;
● 4-5 fette di formaggio fondente;
● farina;
● panna;
● grana grattugiato;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate i finocchi, tagliateli a spicchi e lavateli.
● II FASE: Fate bollire una casseruola, abbondante acqua leggermente salata e aggiungetevi un cucchiaio raso di farina; cuocetevi i finocchi per 5-6 minuti. Scolateli, asciugateli e dorateli sul fuoco vivo in una padella con 40 g di burro.
● III FASE: Poi disponeteli in una pirofila; distribuitevi sopra il formaggio a pezzetti, irrorateli con 3-4 cucchiai di panna, spolverizzateli con 2 cucchiai di grana e cuoceteli in forno a 220° per 10 minuti. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
● II FASE: Fate bollire una casseruola, abbondante acqua leggermente salata e aggiungetevi un cucchiaio raso di farina; cuocetevi i finocchi per 5-6 minuti. Scolateli, asciugateli e dorateli sul fuoco vivo in una padella con 40 g di burro.
● III FASE: Poi disponeteli in una pirofila; distribuitevi sopra il formaggio a pezzetti, irrorateli con 3-4 cucchiai di panna, spolverizzateli con 2 cucchiai di grana e cuoceteli in forno a 220° per 10 minuti. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento