PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 2 melanzane;
● 2 peperoni;
● 100 g di fagiolini surgelati;
● una cipolla;
● 2 spicchi di aglio;
● 4 cucchiai di olio;
● 300 g di polpa di pomodoro tritata;
● pepe;
● sale.
● 300 g di polpa di pomodoro tritata;
● pepe;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulire le melanzane, eliminando il picciuolo e la pelle; tagliatele a dadini e mettetele in uno scolapasta. Salatele e lasciatele a perdere acqua per un'ora.
● II FASE: Mondate i peperoni, scartando picciuolo, semi e filamenti; poi riduceteli a quadretti.
● III FASE: Tagliate a pezzettini anche i fagiolini scongelati. Sbucciate e affettate non troppo sottilmente la cipolla.
● IV FASE: In una larga casseruola fate rosolare gli spicchi di aglio interi con l'olio; appena saranno dorati, schiacciateli e lavateli.
● V FASE: Unite la cipolla, fatela appassire piano per 15 minuti, poi aggiungete le altre verdure e fatelo insaporire per 10 minuti mescolando. Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per circa mezz'ora, piano, bagnando se occorre con poca acqua. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
● II FASE: Mondate i peperoni, scartando picciuolo, semi e filamenti; poi riduceteli a quadretti.
● III FASE: Tagliate a pezzettini anche i fagiolini scongelati. Sbucciate e affettate non troppo sottilmente la cipolla.
● IV FASE: In una larga casseruola fate rosolare gli spicchi di aglio interi con l'olio; appena saranno dorati, schiacciateli e lavateli.
● V FASE: Unite la cipolla, fatela appassire piano per 15 minuti, poi aggiungete le altre verdure e fatelo insaporire per 10 minuti mescolando. Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per circa mezz'ora, piano, bagnando se occorre con poca acqua. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento