PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 20 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 750 g di filetto di maiale;
● 8 albicocche secche;
● burro;
● vino;
● brodo;
● olio;
● sale;
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete le albicocche a bagno in acqua tiepida per un paio d'ore.
● II FASE: Praticate un lungo taglio nel filetto nel senso della lunghezza e inseritevi le albicocche. Poi riavvicinate i lembi della carne e legatela con refe incolore.
● III FASE: Fate dorare la carne in 40 g di burro e un cucchiaio di olio, poi bagnatela con mezzo bicchiere scarso di vino e salate.
● IV FASE: Fate evaporare il vino, quindi aggiungete un mestolo di brodo caldo e cuocete,coperto, per circa 1 ora. Servite il filetto a fette, dopo averlo fatto riposare per almeno 5 minuti.
● II FASE: Praticate un lungo taglio nel filetto nel senso della lunghezza e inseritevi le albicocche. Poi riavvicinate i lembi della carne e legatela con refe incolore.
● III FASE: Fate dorare la carne in 40 g di burro e un cucchiaio di olio, poi bagnatela con mezzo bicchiere scarso di vino e salate.
● IV FASE: Fate evaporare il vino, quindi aggiungete un mestolo di brodo caldo e cuocete,coperto, per circa 1 ora. Servite il filetto a fette, dopo averlo fatto riposare per almeno 5 minuti.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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