PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320 g di fesa di tacchino;
● un litro di brodo (meglio di pollo);
● 3 scalogni;
● burro;
● un limone non trattato;
● 130 g di mandorle pelate;
● cerfoglio secco;
● panna;
● 12 uova di quaglia;
● 30 g di mollica di pane;
● 4 fette di pane carré;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sbucciate e tritate finemente gli scalogni e fateli appassire in una casseruola con 20 g di burro.
● II FASE: Passate al mixer la fesa di tacchino con le mandorle, la mollica di pane e 3 mestoli di brodo.
● III FASE: Versate la crema nella casseruola degli scalogni e, mescolando, diluite con il brodo caldo rimasto.
● IV FASE: Riscaldate il composto senza lasciarlo bollire e aggiungete 3 cucchiai di panna, 2 cucchiaini di certofoglio e la scorza di mezzo limone grattugiata.
● V FASE: Salate e pepate. Tagliate a dadini le fette di pane carré prima tostate. Rassodate le uova di quaglia per 3 minuti, poi sgusciatele facendo attenzione a non romperle. Suddividete i dadini di pane e le uova dimezzate per il lungo in 4 fondine.
● V FASE: Versatevi sopra la crema di tacchino calda, decorate a piacere e servite subito la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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