lunedì 12 agosto 2013

Salmone in salsa rosa


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di salmone fresco;
1 limone;
1 cucchiaio di aceto balsamico;
80 g di fragole;
pepe rosa in grani;
qualche foglia di rucola;
qualche foglia di indivia belga;
sale.

                                                                                         PREPARAZIONE

I FASE: Lavate velocemente sotto l'acqua corrente le fragole, eliminate il picciuolo, tagliatele a pezzetti (se sono grosse) e mettetele nel vaso del frullatore. Azionate l'apparecchio finchè otterrete un
passato omogeneo. Eventualmente diluitelo con qualche goccia di limone.
II FASE: Preparate la salsa. In una ciotola mescolate il succo del limone con l'aceto balsamico e una presa di sale. Unite il passato di fragole e un cucchiaio di grani di pepe. Amalgamate bene e lasciate riposare per qualche minuto.
III FASE: Disponete su un piatto da portata delle foglie di rucola e di indivia belga, distribuitevi sopra il salmone tagliato a fettine sottilissime. Insaporite con una presa di sale e spalmate il salmone con un sottile velo di salsa alle fragole. Decorate con un ciuffetto di prezzemolo e qualche foglia di belga, al centro e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento