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martedì 25 giugno 2013

Pollo saporito al retrogusto di birra



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 e 30 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 pollo di circa 1 kg;
2 peperoni di diverso colore;
50 g di olive nere piccole;
1 cucchiaio di olio;
20 g di burro;
1 bicchiere di birra;
1 foglia di alloro;
sale e pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Lavate e mondate i peperoni togliendo la calotta con il picciuolo, tagliateli a metà, eliminate i semi e le nervature bianche dopodichè tagliateli a strisce.
II FASE: Sventrate, fiammeggiate, lavate il pollo e asciugatelo con carta assorbente da cucina, poi tagliatelo a pezzi.
III FASE: Mettete in una casseruola l'olio e il burro, fateli scaldare, unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco medio per alcuni minuti, rigirando spesso i pezzi con l'aiuto di una paletta. Quindi bagnatelo con la birra e, dopo qualche minuto, unite anche i peperoni e la foglia di alloro lavata. Salate, pepate, coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco basso per circa 45 minuti. Se necessario durante la cottura unite qualche cucchiaio di acqua calda.
IV FASE: Qualche minuto prima di servire eliminate a foglia di alloro e unite le olive intere snocciolate. Mescolate bene, mettete in un piatto da portata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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