sabato 26 aprile 2014

Grongo saporito

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 tranci di grongo di 150 l'uno;
● una cipolla, un ciuffo di prezzemolo;
● uno spicchio d'aglio;
● mezza carota;
● una costola di sedano;
● un'acciuga sotto sale;
● 25 g di funghi secchi;
● 2 pomodori;
● farina,olio,sale.
                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Lasciate ammorbidire i funghi in acqua calda. Mettete a soffriggere in una casseruola, con 3-4 cucchiai di olio, cipolla,aglio,carota,sedano,e prezzemolo, tutto mondato,lavato e tritato. Dopo 10 minuti aggiungete l'acciuga lavata, dissalata, diliscata e tritata.
● II FASE:  Pulite e lavate i tranci di grongo e aggiungeteli al trito di verdure. Regolate di sale. Fate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete i funghi ben lavati, strizzati e tritati. Lasciate insaporire per qualche minuto, poi unite un cucchiaio colmo di farina, i pomodori spezzettati, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e mezzo bicchiere di acqua.
● III FASE: Salate e cuocete, sul fuoco basso, per 45 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento