PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI....
● 4 uova;
● 50 g di caviale nero;
● 4 cl di panna;
● 4 cl di panna;
● 20 g di yogurt al naturale;
● 50 g di caviale rosso;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate rassodare le uova in acqua bollente.
● II FASE: Nel frattempo montate con la frusta la panna e lo yogurt con un pizzico di sale.
●III FASE: Raffreddate le uova sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà longitudinalmente.
● IV FASE: Mettete ogni mezzo uovo in una ciotolina individuale, guarnitelo con un ciuffo di composto di panna e yogurt, un cucchiaio di caviale nero e uno di caviale rosso e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento