PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 e 20 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 700 g circa di roast-beef;
● 200 g di salmone al naturale;
● maionese;
● senape;
● un cespo di lattuga;
● 2 mazzetti di cicorino;
● 2 cipolotti;
● 3 uova sode;
● olio;
● aceto;
● burro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Legate il roast-beef con del refe da cucina, poi spennellatelo di olio e cuocetelo in forno caldo a 200 gradi per 25-30 minuti, quindi salatelo e lasciatelo raffreddare.
● II FASE: Nel frattempo mettete in una ciotola il salmone sbriciolato, 3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di senape e mescolate fino ad avere una crema omogenea.
● III FASE: Tagliate il roast-beef ormai freddo a fette sottili, spalmatele con il composto al salmone, quindi arrotolatele a cannellone.
● IV FASE: Lavate il cicorino e tagliatelo a striscioline sottili. Mondate anche i cipollotti e affettateli sottilmente. Mettete il cicorino e cipollotti in una terrina, conditeli con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe. Mescolate bene.
● V FASE: Con delle foglie di lattuga lavate e sgrondate fate un letto su un piatto da portata. Al centro disponete il cicorino con i cipollotti e intorno sistemate gli “involtini” di roast-beef. Tagliate le uova sode a spicchi e sistemateli tra un involtino e l'altro e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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