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martedì 25 giugno 2013

Fagottini di roast-beef


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 e 20 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
700 g circa di roast-beef;
200 g di salmone al naturale;
maionese;
senape;
un cespo di lattuga;
2 mazzetti di cicorino;
2 cipolotti;
3 uova sode;
olio;
aceto;
burro;
sale e pepe. 

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Legate il roast-beef con del refe da cucina, poi spennellatelo di olio e cuocetelo in forno caldo a 200 gradi per 25-30 minuti, quindi salatelo e lasciatelo raffreddare.
II FASE: Nel frattempo mettete in una ciotola il salmone sbriciolato, 3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di senape e mescolate fino ad avere una crema omogenea.
III FASE: Tagliate il roast-beef ormai freddo a fette sottili, spalmatele con il composto al salmone, quindi arrotolatele a cannellone. 
IV FASE: Lavate il cicorino e tagliatelo a striscioline sottili. Mondate anche i cipollotti e affettateli sottilmente. Mettete il cicorino e cipollotti in una terrina, conditeli con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe. Mescolate bene.
V FASE: Con delle foglie di lattuga lavate e sgrondate fate un letto su un piatto da portata. Al centro disponete il cicorino con i cipollotti e intorno sistemate gli “involtini” di roast-beef. Tagliate le uova sode a spicchi e sistemateli tra un involtino e l'altro e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                             ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...




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