PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI....
● 1 pomodoro;
● 16 fette di pancarrè;
● 100 g di salmone affumicato;
● 100 g di salmone affumicato;
● 8 sottilette.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate e lavate il pomodoro, quindi tagliatelo a rondelle.
● II FASE: Con un coppapasta rotondo ricavate da ogni fetta di pancarré un disco di 6-7 cm di diametro, fate altrettanto con le sottilette.
● III FASE: Tostate leggermente i dischi di pancarré, poi su 8 di questi ponete un disco di sottiletta in modo che si sciolga un pò.
● IV FASE: Posate su 4 sottilette una rondella di pomodoro e su 4 una fettina di salmone.
● V FASE: Chiudete ogni panino con un secondo disco di pancarré.
● VI FASE: Fermate ogni minisandwich con uno stuzzicadenti con una bandiera colorata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento