PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI....
● mezza cipolla;
● 3 zucchine medie;
● brodo vegetale;
● brodo vegetale;
● 100 g di grana grattugiato;
● olio extravergine di oliva;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate soffriggere la cipolla tritata in un filo di olio.
● II FASE: Unite le zucchine a rondelle e bagnate con uno o due mestoli di brodo. Lasciate cuocere per 20 minuti circa.
● III FASE: Nel frattempo preparata le cialde, ricoprite il fondo di un pentolino antiaderente con il grana. Non appena il formaggio comincia a sciogliersi, con una spatola toglietelo dal pentolino e mettetelo su un piatto.
● IV FASE: Quando sarà completamente raffreddato spezzatelo grossolanamente.
● V FASE: Frullate le zucchine con un mixer a immersione, regolate di sale e pepe e suddividete la vellutata ottenuta in 8 bicchierini.
● V FASE: Frullate le zucchine con un mixer a immersione, regolate di sale e pepe e suddividete la vellutata ottenuta in 8 bicchierini.
● VI FASE: Decorate ognuno con una cialda di grana e infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento