PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 15 minuti
INGREDIENTI....
● 4 pomodori;
● 300 g di mozzarella;
● 1 mazzetto di rucola;
● 1 mazzetto di rucola;
● pinoli;
● olio extravergine di oliva;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate,lavate,asciugate e tagliate a piccoli cubetti i pomodori.
● II FASE: Affettate la mozzarella, quindi frullatela con un filo di olio fino a ottenere una spuma.
● III FASE: Lavate la rucola, tenetene da parte alcune foglie per guarnire, e frullate il resto con un filo di olio, una manciata di pinoli, sale e pepe.
● IV FASE: Disponete nei singoli bicchierini uno strato di pomodori, poi uno di spuma di mozzarella e coprite quest'ultima con il pesto di rucola.
● V FASE: Terminate guarnendo con le foglioline di rucola e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
● V FASE: Terminate guarnendo con le foglioline di rucola e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento