PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
INGREDIENTI....
per le alette...
● 12 alette di pollo;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
● sale e pepe.
per il chutney...
● 4 spicchi di aglio;
● 6 peperoncini piccanti rossi;
● 4 spicchi di aglio;
● 6 peperoncini piccanti rossi;
● 4 cucchiai di aceto;
● 1 cucchiaio di zenzero grattugiato;
● 500 g di pomodori;
● 1 cucchiaio di semi di cumino;
● 1 cucchiaio di semi di cumino;
● 200 g di zucchero;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Per il chutney: tritate con l'aglio i peperoncini privati dei semi e mescolati con un cucchiaio di aceto e lo zenzero.
● II FASE: Immergete i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, affettateli, versateli in una pentola insieme con l'aceto rimasto e fateli cuocere.
● III FASE: Aggiungete nella pentola tutti gli altri ingredienti e fate bollire lentamente il chutney fino a quando avrà raggiunto la consistenza di una mostarda.
● IV FASE: Per le alette: fiammeggiate le alette di pollo per eliminare residui di penne e grigliatele a calore medio-alto, rigirandole, per 8-12 minuti (a seconda della grossezza).
● V FASE: Durante la cottura spennellate con dell'olio insaporito con sale e pepe.
● V FASE: Durante la cottura spennellate con dell'olio insaporito con sale e pepe.
● VI FASE: Servitelo subito, accompagnando con il chutney in ciotoline individuali.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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