PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di fagiolini surgelati;
● mezzo litro di latte;
● 40 g di burro;
● grana;
● 40 g di pinoli;
● un limone;
● pepe;
● sale.
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di fagiolini surgelati;
● mezzo litro di latte;
● 40 g di burro;
● grana;
● 40 g di pinoli;
● un limone;
● pepe;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate parzialmente scongelare i fagiolini e lessateli per 5 minuti con il latte a cui avrete aggiunto una uguale dose di acqua.
● II FASE: Sgocciolateli e trasferiteli in una larga padella con il burro sciolto; fateli cuocere su fuoco bassissimo per 5-10 minuti, mescolando.
● III FASE: Spegnete, conditeli con il succo del limone, i pinoli tritati, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
● IV FASE: Mettete i fagiolini in una pirofila, spolverizzateli di grana grattugiato e passateli sotto il grill per pochi istanti, quindi servite la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Sgocciolateli e trasferiteli in una larga padella con il burro sciolto; fateli cuocere su fuoco bassissimo per 5-10 minuti, mescolando.
● III FASE: Spegnete, conditeli con il succo del limone, i pinoli tritati, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
● IV FASE: Mettete i fagiolini in una pirofila, spolverizzateli di grana grattugiato e passateli sotto il grill per pochi istanti, quindi servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento