PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 10 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● un melone bianco;
● 150 g di speck a fettine sottili;
● qualche filo di erba cipollina;
● sale.
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 10 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● un melone bianco;
● 150 g di speck a fettine sottili;
● qualche filo di erba cipollina;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Dividete il melone in 8 spicchi, eliminate i semi e le bucce, tagliate la polpa a cubetti e salatela. Togliete il grasso dallo speck e mettete sul tagliere 2 fettine a croce con al centro un cubetto di melone. Raccogliete le 4 estremità e legatele con un filo di erba cipollina, in modo da formare un fagottino.
● II FASE: Preparate allo stesso modo altri fagottini, conservando qualche dadino di melone e qualche fetta di speck per decorare. Disponete gli involtini su un piatto di portata e guarnite con i dadini di melone e le fettine di speck arrotolate a forma di cono, in cui inserirete un cubetto di melone. Conservate in frigo fino al momento di servire la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Preparate allo stesso modo altri fagottini, conservando qualche dadino di melone e qualche fetta di speck per decorare. Disponete gli involtini su un piatto di portata e guarnite con i dadini di melone e le fettine di speck arrotolate a forma di cono, in cui inserirete un cubetto di melone. Conservate in frigo fino al momento di servire la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento