PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti circa più il tempo
di cottura.
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320 gr di bucatini;
● 1 kg di pomodori pelati;
● 1 kg di coda di bue;
● 1 gambo di sedano;
● 1 carota;
● 1 cipolla;
● prezzemolo;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 dl di vino bianco;
● olio extra vergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Su un piano di lavoro riducete la coda di bue a pezzetti. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, immergete a coda di bue, cuocetela per 10 minuti e sgocciolatela.
● II FASE: Mondate, lavate e tritate la carota e la cipolla, unite l'aglio e il prezzemolo tritati e lasciate insaporire.
● III FASE: In una casseruola con l'olio disponete il trito di carota e cipolla e cuocete per 45 minuti, quindi unite la coda di bue, rosolate, salate, pepate, versate il vino bianco, coprite, lasciate evaporare,
aggiungete i pomodori pelati e continuate la cottura a fuoco moderato per 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
● IV FASE: Mondate e lavate il sedano, tagliatelo a pezzetti, unitelo alla coda di bue e cuocete per altri 30 minuti.
● V FASE: Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo alla vaccinara e infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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