PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di marroni;
● 300 g di cipolline bianche;
● 300 g di cavolini di Bruxelles;
● 50 g di pancetta in una fetta sola;
● 2 foglie di alloro;
● 60 g di burro;
● sale.
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di marroni;
● 300 g di cipolline bianche;
● 300 g di cavolini di Bruxelles;
● 50 g di pancetta in una fetta sola;
● 2 foglie di alloro;
● 60 g di burro;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lessate i marroni in una pentola con acqua salata per circa mezz'ora, poi sbucciateli facendo attenzione a non romperli.
● II FASE: Lavate e mondate cipolline e cavolini, poi lessateli separatamente in acqua salata.
● III FASE: In una larga padella fate sciogliere il burro, quindi tostate nel condimento la pancetta a dadini con l'alloro. Unite le verdure e i marroni e fateli insaporire per 5 minuti. Eliminate l'alloro e servite la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Lavate e mondate cipolline e cavolini, poi lessateli separatamente in acqua salata.
● III FASE: In una larga padella fate sciogliere il burro, quindi tostate nel condimento la pancetta a dadini con l'alloro. Unite le verdure e i marroni e fateli insaporire per 5 minuti. Eliminate l'alloro e servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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