PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 700 gr di cavolini di bruxelles;
● 600 gr di funghi freschi (anche champignons);
● 120 gr di scalogni;
● 3 cucchiai di olio;
● un rametto di rosmarino;
● il succo di un limone;
● sale;
● pepe.
PREPARAZIONE
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 700 gr di cavolini di bruxelles;
● 600 gr di funghi freschi (anche champignons);
● 120 gr di scalogni;
● 3 cucchiai di olio;
● un rametto di rosmarino;
● il succo di un limone;
● sale;
● pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate i cavolini, lavatele e lessateli in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
● II FASE: In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete gli scalogni tritati e fateli appassire a fuoco basso. Poi unite i funghi puliti dal terriccio, lavati velocemente, asciugati e tagliati a fettine.
● II FASE: In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete gli scalogni tritati e fateli appassire a fuoco basso. Poi unite i funghi puliti dal terriccio, lavati velocemente, asciugati e tagliati a fettine.
● III FASE: Bagnate con il succo di limone e fate cuocere per 5 minuti.
● IV FASE: Unite ai funghi i cavolini, fateli insaporire, mescolando delicatamente, salate, pepate e cuocete ancora per 8 minuti circa. Servite subito ben calda la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento