PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 280 gr di tagliolini freschi;
● 400 gr di champignons;
● 2 cucchiai di olio;
● 2 spicchi di aglio;
● 1 piccola cipolla ;
● un ciuffo di prezzemolo;
● un cucchiaino di nepitella secca;
● un dl di brodo;
● 2 cucchiai di panna;
● un dl di latte;
● 3 pomodori pelati;
● sale;
● pepe.
PREPARAZIONE
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 280 gr di tagliolini freschi;
● 400 gr di champignons;
● 2 cucchiai di olio;
● 2 spicchi di aglio;
● 1 piccola cipolla ;
● un ciuffo di prezzemolo;
● un cucchiaino di nepitella secca;
● un dl di brodo;
● 2 cucchiai di panna;
● un dl di latte;
● 3 pomodori pelati;
● sale;
● pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate i funghi, lavateli velocemente, asciugateli bene e tagliateli a fettine sottili. Metteteli in una casseruola con uno spicchio di aglio e la cipolla tritata, bagnateli con il brodo e fateli insaporire per circa 15 minuti. Poi profumate con il prezzemolo tritato e la nepitella.
● II FASE: In un'altra casseruolina fate rosolare lo spicchio di aglio rimasto con l'olio; unitevi i pelati a filetti, fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la panna. Salate, pepate e mescolate bene.
● III FASE: Nel frattempo fate cuocere i tagliolini in acqua bollente salata. Scolateli al dente e rovesciateli nella casseruola con i funghi; unitevi il sugo di pomodori, bagnate con il latte e rigirate delicatamente. Servite subito, ben calda la vostra gustosa ricetta.
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento