PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 250 g di castagne;
● 150 g di salsiccia;
● una foglia di alloro;
● aglio;
● mezzo bicchiere di vino rosso;
● olio;
● 4 fette di pane casareccio;
● sale.
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE: NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 250 g di castagne;
● 150 g di salsiccia;
● una foglia di alloro;
● aglio;
● mezzo bicchiere di vino rosso;
● olio;
● 4 fette di pane casareccio;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: In una capace casseruola con abbondante acqua bollente salata, lessate le castagne per circa 30-40 minuti, poi sbucciatele, eliminate anche la pellicina interna e riducetele a pezzetti, lasciandone 4 intere per la decorazione.
● II FASE: Dopodiché fate rosolare in una padella uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio e l'alloro, poi unitevi la salsiccia che avrete precedentemente spellata e sbriciolata e fatele prendere colore. A questo punto aggiungete le castagne a pezzetti, bagnate con il vino, salate e cuocete 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
● III FASE: Eliminate lo spicchio di aglio e le foglie di alloro e spalmate il composto sulle fette di pane, quindi decorate a piacere con le castagne intere e servite la vostra gustosa ricetta.
● II FASE: Dopodiché fate rosolare in una padella uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio e l'alloro, poi unitevi la salsiccia che avrete precedentemente spellata e sbriciolata e fatele prendere colore. A questo punto aggiungete le castagne a pezzetti, bagnate con il vino, salate e cuocete 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
● III FASE: Eliminate lo spicchio di aglio e le foglie di alloro e spalmate il composto sulle fette di pane, quindi decorate a piacere con le castagne intere e servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento