domenica 20 luglio 2014

Agghiotta di pesce spada

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● pesce spada (4 fette da circa 200 g ciascuna);
● 500 g di polpa di pomodoro;
● 200 g di olive verdi;
● 30 g di uvetta;
● 20 g di pinoli;
● 20 g di capperi sotto sale;
● 2 spicchi d'aglio;
● 2 foglie lauro;
● 1 cipolletta;
● 1 costa di sedano;
● farina (q.b.);
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: In una padella friggete le fette di pesce infarinate, e lasciarle sgocciolare su un piatto.
 II FASE: Soffriggete a parte il sedano, la cipolletta tritati finemente, aggiungete il pomodoro, sale e pepe e cuocete per 15 minuti.
 III FASE: Poi aggiungete l'uvetta, i pinoli, i capperi e le olive senza nocciolo.
 IV FASE: Prendete una pirofila e mettete le fette di pesce spada ricopritele con la salsa che avete preparato aggiungendo anche un pò d'acqua. Passate al forno caldo a 180 gradi per 10 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA.....




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