PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di gamberi;
● 350 di spaghetti;
● 1 peperoncino piccante;
● 2 spicchi di aglio;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 2 uova;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tritate il peperoncino e fatelo imbiondire insieme all'aglio intero,nell'olio, per 6-7 minuti.
● II FASE: Sgusciate i gamberi, sfilate il filamento scuro e tagliate ognuno in tre tocchetti, uniteli al soffritto e fate rosolare a calore vivace per 3 minuti.
● II FASE: Sgusciate i gamberi, sfilate il filamento scuro e tagliate ognuno in tre tocchetti, uniteli al soffritto e fate rosolare a calore vivace per 3 minuti.
● III FASE: Salate ed eliminate l'aglio. Lessate al dente gli spaghetti, scolateli e fateli insaporire per 2 minuti in un tegame con il sugo di gamberi.
● IV FASE: Sbattete, le uova, dopo averle salate leggermente, a fuoco spento, unitele alla pasta, mescolate energicamente per farle rapprendere e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento