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martedì 4 marzo 2014

Zuppa alle uova


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
320 g di fesa di tacchino;
un litro di brodo (meglio di pollo);
3 scalogni;
burro;
un limone non trattato;
130 g di mandorle pelate;
cerfoglio secco;
panna;
12 uova di quaglia;
30 g di mollica di pane;
4 fette di pane carré;
sale e pepe.

                                                                         PREPARAZIONE
I FASE: Sbucciate e tritate finemente gli scalogni e fateli appassire in una casseruola con 20 g di burro.
II FASE: Passate al mixer la fesa di tacchino con le mandorle, la mollica di pane e 3 mestoli di brodo.
III FASE: Versate la crema nella casseruola degli scalogni e, mescolando, diluite con il brodo caldo rimasto.
IV FASE: Riscaldate il composto senza lasciarlo bollire e aggiungete 3 cucchiai di panna, 2 cucchiaini di certofoglio e la scorza di mezzo limone grattugiata.
V FASE: Salate e pepate. Tagliate a dadini le fette di pane carré prima tostate. Rassodate le uova di quaglia per 3 minuti, poi sgusciatele facendo attenzione a non romperle. Suddividete i dadini di pane e le uova dimezzate per il lungo in 4 fondine.
V FASE: Versatevi sopra la crema di tacchino calda, decorate a piacere e servite subito la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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