PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
INGREDIENTI....
● 8 piccoli miniburger di vitello ;
● 2 manciate di rucola;
● 1 pomodoro;
● 4 sottilette;
● 8 mini panini da hamburger;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Cuocete alla piastra gli hamburger, poi regolateli di sale e pepe.
● II FASE: Nel frattempo montate e lavate la rucola e il pomodoro. Tagliate a rondelle quest'ultimo.
●III FASE: Tagliate in due le sottilette . Scaldate brevemente in forno i mini panini.
● IV FASE: Componete i miniburger, tagliate a metà i panini, mettete sulla base un letto di rucola, ponetevi l'hamburger caldissimo, poi sistematevi sopra una sottiletta e infine una rondella di pomodoro.
● V FASE: Chiudete i panini, fermateli con una forchettina di legno e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento