giovedì 6 novembre 2014

Insalata di rucola, frutta e parmigiano

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE:  20 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 150 g di rucola piccola e tenera;
● 1 pera;
● 1 Kiwi;
● 20 acini di uva nera;
● 80 g di parmigiano;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Lavate la rucola e sistematela in 6 piattini. 
 II FASE: Pelate la pera e il kiwi, affettateli sottilmente, quindi disponeteli con garbo tra l'insalata.
 III FASE: Unite anche gli acini d'uva sbucciati e condite tutto con l'olio, sale e pepe.
 IV FASE: Dividete il parmigiano in sottili scaglie e distribuitelo sopra all'insalatina e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.  

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA.....


Nessun commento:

Posta un commento