martedì 18 marzo 2014

Insalata d'inverno

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 2 grossi cespi di radicchio di Treviso;
● 2 finocchi;
● 10 olive verdi farcite;
● pasta di acciughe;
● olio;
● aceto;
● sale;
● pepe.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate l'insalata, tagliatela a listarelle sottili e lavatele bene. Dopodiché sgrondatele con cura.
● II FASE: Mondate i finocchi, eliminando le foglie più sciupate e affettateli sottilmente.
● III FASE: Tagliate le olive a rondelle e disponete tutti gli ingredienti in un'insalatiera.
● IV FASE: In una ciotola, sciogliete 2 cm di pasta d'acciughe con 4 cucchiai di olio e 2 di aceto. Salate pochissimo, pepate abbondantemente ed emulsionate il tutto.
● V FASE: Versate la salsa sull'insalata, mescolate e servite.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento