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domenica 23 marzo 2014

Frittata pazza

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 6 uova;
● 150 g di spinaci;
● grana;
● 200 g di passato di pomodoro;
● foglie di basilico;
● burro;
● sale.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, poi lessateli con la sola acqua del lavaggio. Scolateli, strizzateli e tritateli finemente.
● II FASE: In una ciotola sbattete 3 uova con una forchetta, unite gli spinaci tritati, 4 cucchiai di grana grattugiato, un pizzico di sale e mescolate.
● III FASE: Versate questo composto in una larga padella antiaderente imburrata e preparate una frittata il più sottile possibile, facendola cuocere prima da una parte e girandola poi dall'altra.
● IV FASE: Con le uova rimaste, 3-4 cucchiai di grana grattugiato e un pizzico di sale fate un'altra frittata.
● V FASE: Arrotolate separatamente 2 frittate su un tagliere e affettatele a strisce delle dimensioni delle tagliatelle; trasferitele in una terrina e tenetele in caldo.
● VI FASE: Fate sobbollire per 5 minuti il passato di pomodoro con le foglie di basilico lavate e asciugate, salatele leggermente e aggiungete una noce di burro. Fate addensare bene il sugo, versatelo sulle listarelle di frittata, mescolate e servite la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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