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sabato 4 luglio 2015

Filetto di trota in carpione

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti  
INGREDIENTI....
● 2 trote da 300 g l'una;
● 2 cipolle medie;
● 1 carota;
● 1 gambo di sedano;
● 2 spicchi di aglio con la buccia;
● 2 foglie di alloro;
● 8 grani di pepe;
● 200 ml di olio extravergine di oliva;
● 100 ml di aceto di vino bianco;
● farina;
● sale e pepe.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Pulite le trote, evisceratele, eliminate teste, pelle e lische e ricavate i filetti. Salateli,pepateli,infarinateli, poi cuoceteli in olio bollente, fateli asciugare su carta assorbente da cucina e sistemateli in una pirofila.
 II FASE: Mondate la cipolla, la carota e il sedano, lavateli e tagliateli a julienne. Fateli quindi soffriggere nell'olio insieme all'aglio, aggiungete l'aceto,l'alloro e i grani di pepe e portate a ebollizione. Insaporite con sale e pepe.
III FASE: Versate le verdure bollenti sui filetti di trota. Trasferite la pirofila nel forno preriscaldato a 100 gradi e cuocete per 10-12 minuti.
 IV FASE: Alternate strati di pesce e di verdura, lasciate riposare. Prima di servire condite con un filo di olio. A piacere, guarnite con verdura fresca di stagione e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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