martedì 28 agosto 2012

Pasta al verde


                                         
PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
300 g di mezze penne;
1 mazzetto di prezzemelo;
1 mazzetto di basilico;
1 cucchiaio di capperi;
3 filetti di acciughe;
6 cucchiai di olio extravergine di oliva;
1 spicchio di aglio;
sale, pepe.

                                                       PREPARAZIONE
I FASE: LAVARE IL PREZZEMOLO E IL BASILICO, e farli asciugare sopra un canovaccio pulitissimo, metterli nel vasetto del frullatore, aggiungere lo spicchio d'aglio, i capperi,le acciughe divise a pezzetti, l'olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe macinato al momento. Frullare bene tutti questi ingredienti e versare il composto nella salsiera.
II FASE: FAR CUOCERE LA PASTA, fin abbondante acqua salata e scolarla al dente.
III FASE: AGGIUNGERE ALLA SALSA appena preparata 2 cucchiai di acqua di cottura, mescolare, condire la pasta e servire subito.

ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento