PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● occorrono per 4 persone:
● 8 fette di pesce spada tagliate sottili;
● 5 fette di pancarrè integrale;
● 2 cucchiai abbondanti di pecorino grattugiato;
● 1 spicchio d'aglio;
● 1 cucchiaio di uvetta;
● 1 cucchiaio di pinoli;
● olio extravergine di oliva;
● alloro, sale, pepe.
PREPARAZIONE
● 1 FASE: METTETE LE FETTE DI PESCE SUL TAGLIATE E ALLARGATELE LEGGERMENTE CON LE MANI FACENDO ATTENZIONE A NON ROMPERLE. PASSATE AL MIXER LE FETTE DI PANCARRÈ INTEGRALE, PER SBRICIOLARLE, POI FATELE TOSTARE LEGGERMENTE IN UNA PADELLA SENZA CONDIMENTO E METTETELE IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGETE IL PECORINO, LO SPICCHIO D'AGLIO TRITATO FINEMENTE, L'UVETTA AMMORBIDITA IN ACQUA TIEPIDA E BEN STRIZZATA E I PINOLI. REGOLATE DI SALE E PEPE E MESCOLATE CON CURA, VERSANDO UN FILO DI OLIO FINO A OTTENERE UN COMPOSTO BEN AMALGAMATO.
● 2 FASE: FARCITE LE FETTE DI PESCE CON IL RIPIENO PREPARATO, RIPIEGATE I BORDI VERSO L'INTERNO E AVVOLGETELE A INVOLTINO. INFILATE GLI INVOLTINI A 2 A 2 SU SPIEDINI DI LEGNO, ALTERNANDOLI CON FOLGIE DI ALLORO. CUOCETELI ALLA GRIGLIA ROVENTE O SULLA BRACE E SERVITE LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA..
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!
LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...
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