PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI....
per le costolette...
● 2 costolette di vitello;;
● salvia;
● 100 g di burro;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe;
per l'umido di verdure...
● 1 patata;
● mezzo peperone giallo;
● mezzo peperone rosso;
● 1 zucchina;
● 1 mazzo di punte di asparago;
● 10 fagiolini;
● 4 cime di broccolo;
● 12 pomodorini ciliegia;
● brodo di carne;
● burro,sale,pepe;
● olio extravergine di oliva;
per guarnire...
● prezzemolo.
PREPARAZIONE
● I FASE: Per l'umido di verdure mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate un filo di olio e iniziate la cottura delle verdure tenendo conto della loro durezza. Cominciate con la carota, dopo qualche minuto aggiungete la patata, poi i peperoni, e cuocete per circa 10 minuti bagnando con del brodo. Continuate aggiungendo le rimanenti verdure; unite altro brodo se necessario. A cottura ultimata, salate e pepate insaporendo con una noce di burro.
● II FASE: Per le costolette, salate e pepate insaporendo le costolette e rosolatele in una padella con il burro e della salvia. Cuocetele per 10 minuti circa, rigirandole e irrorandole con il burro di cottura. Componete il piatto alternando le verdure alla carne. Nappate con la salsa ottenuta aggiungendo un cucchiaino di brodo di carne al fondo di cottura delle costolette.
●III FASE: Guarnite con del prezzemolo precedentemente fritto e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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