PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti
INGREDIENTI....
● 320 g di maccheroni;
● 2 funghi porcini;
● 1 cipolla;
● 2 pomodori;
● 20 cl di brodo vegetale;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 1 noce di burro;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tuffate brevemente i pomodori in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
● II FASE: Pulite i funghi e tagliateli a fette sottili.
●III FASE: Affettate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame di alluminio con un filo di olio e una noce di burro. Non appena diventa trasparente, unite i funghi, salate e cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pomodori e continuate la cottura per altri 30 minuti, a fuoco basso con il coperchio. Man mano che il sugo si asciuga, bagnate con il brodo.
●IV FASE: Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con il sugo e spadellatela per qualche istante.
●V FASE: Completate con del prezzemolo tritato e il pepe e infine, servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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