PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti
INGREDIENTI....
● 220 g di funghi finferli;
● 10 cl di vino bianco secco;
● 1 spicchio di aglio;
● 20 g di erbe aromatiche;
● 8 fette di pane;
● prezzemolo;
● olio extravergine di oliva.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite i finferli, affettateli sottilmente e fateli saltare in una padella con un filo di olio e l'aglio tritato. Salate e pepate.
● II FASE: Aggiungete il vino e le erbe aromatiche. Fate cuocere per 10 minuti.
●III FASE: Tostate le fette di pane. Disponete sopra i crostini un cucchiaio di funghi e del prezzemolo tritato e, servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento