PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 minuti
INGREDIENTI....
● 400 g di costata di manzo;
● 800 g di funghi misti;
● 1 costa di sedano verde;
● 1 carota;
● 2 pomodori;
● 1 spicchio di aglio;
● prezzemolo;
● timo;
●1 peperoncino piccante;
● 1,5 l di brodo vegetale;
● olio extravergine di oliva;
● 4 fette di pane toscano;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite i funghi e affettateli. Tritate il sedano, la carota e la cipolla e fateli appassire in una casseruola con qualche cucchiaio di olio, poi unite i funghi, rosolateli e copriteli con 2/3 del brodo. Correggete di sale.
● II FASE: Tagliate il manzo a cubetti e rosolatelo in una padella con un filo di olio, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, l'aglio, il prezzemolo e il peperoncino tritato. Fate cuocere per 40 minuti, aggiungendo un po' di brodo, man mano che si consuma. Salate e pepate al termine.
●III FASE: Tostate il pane, ungetelo con dell'olio e cospargetelo con il timo tritato.
●IV FASE: Versate la zuppa di funghi nelle fondine, sovrapposte il pane e copritelo con i bocconcini di manzo e infine, servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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