PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI....
● 4 patate lessate con la buccia;
● 120 g di gorgonzola con mascarpone;
● paprica in polvere;
● olio per friggere.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate le patate in 4 spicchi. Scavate la polpa lasciandone uno strato dello spessore di 5mm unito alla buccia.
● II FASE: Trasferitele su un tagliere e riducetele a striscioline.
● III FASE: In una terrina sbattete il gorgonzola con qualche pizzico di paprica fino a farlo diventare cremoso.
● IV FASE: Friggete in abbondante olio le bucce di patata finché non diventano croccanti e dorate.
● V FASE: Scolatele su carta assorbente da cucina e disponetele su un piatto da portata.
● VI FASE: Farcite le bucce di patata con il composto di formaggio e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento