PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ore + 3 ore di riposo
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 2 peperoni rossi;
● 2 peperoni gialli;
● 50 g di spinaci;
● qualche rametto di prezzemolo;
● 100 g di formaggio spalmabile;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate i peperoni, tagliateli a falde e grigliateli. Eliminate la pellicina esterna quando sono ancora caldi.
● II FASE: Tritate separatamente gli spinaci e il prezzemolo.
● II FASE: Tritate separatamente gli spinaci e il prezzemolo.
● III FASE: Disponete sul piano di lavoro le falde di peperone rosso e giallo, spalmate su ognuna un pò di formaggio, coprite con gli spinaci tritati e cospargete il tutto con il prezzemolo finemente tritato.
● IV FASE: Insaporite con sale e pepe e arrotolate le falde su se stesse, poi avvolgete ciascun involtino nella pellicola per alimenti. Fateli riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
● V FASE: Al momento di servire togliete la pellicola e suddividete gli involtini sui piatti individuali e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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