PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 cespo di d'insalata riccia;
● 2 falde di peperone rosso sottaceto;
● 8 olive verdi farcite;
● 100 g di mais in scatola;
● 2 cucchiai di maionese (facoltativa);
● 2 cucchiai di maionese (facoltativa);
● olio, aceto;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate, lavate e sgrondate molto bene l'insalata. Spezzettatela con le mani e mettetela in un'insalatiera.
● II FASE: Tagliate il peperone a listarelle sottili e le olive a rondelle, sgocciolate il mais dal liquido di conservazione. Dopodichè distribuite tutti gli ingredienti sull'insalata.
● III FASE: Sbattete 4 cucchiai d'olio con uno d'aceto, una presa di sale e una macinata di pepe. Quindi versate l'emulsione sull'insalata e guarnite a piacere con piccoli ciuffi di maionese.
● II FASE: Tagliate il peperone a listarelle sottili e le olive a rondelle, sgocciolate il mais dal liquido di conservazione. Dopodichè distribuite tutti gli ingredienti sull'insalata.
● III FASE: Sbattete 4 cucchiai d'olio con uno d'aceto, una presa di sale e una macinata di pepe. Quindi versate l'emulsione sull'insalata e guarnite a piacere con piccoli ciuffi di maionese.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento