lunedì 29 giugno 2015

Mousse allo yogurt con uova e caviale

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti  
INGREDIENTI....
● 4 uova;
● 50 g di caviale nero;
● 4 cl di panna;
● 20 g di yogurt al naturale;
● 50 g di caviale rosso;
● sale.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Fate rassodare le uova in acqua bollente.
 II FASE: Nel frattempo montate con la frusta la panna e lo yogurt con un pizzico di sale.
III FASE: Raffreddate le uova sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà longitudinalmente. 
 IV FASE: Mettete ogni mezzo uovo in una ciotolina individuale, guarnitelo con un ciuffo di composto di panna e yogurt, un cucchiaio di caviale nero e uno di caviale rosso e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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