PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4/6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● STAMPO FURBO PER CROSTATA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
per la base.....
● 200 g di farina tipo 00;
● 3 uova;
● 150 g di latte;
● 80 g di olio di semi di girasole;
● un pizzico di sale fino;
● una bustina di lievito per torte salate;
● 80 g di parmigiano reggiano.
PREPARAZIONE
● I FASE: Inserire tutti gli ingredienti in un contenitore, e sbattere il tutto con una frusta elettrica o a mano.
● II FASE: Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato.
● III FASE: Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 25 minuti.
● IV FASE: Sfornare e guarnire a piacere con Philadelphia, mozzarella, rucola, pomodori, prosciutto ecc ecc. e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento