PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI....
● 300 g di riso;
● 500 di piselli;
● 550 g di code di gamberi;
● 1 porro;
● 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
● 1,5 lt di brodo vegetale;
● vino bianco q.b.;
● erba cipollina;
● prezzemolo;
● dragoncello;
● alloro e sale q.b.
● alloro e sale q.b.
PREPARAZIONE
● I FASE: In una casseruola a bordi alti far soffriggere per 10 minuti le code di gamberi nell'olio. Scolarli e togliere la padella dal fuoco.
● II FASE: Nel frattempo preparate il brodo, sgranare i piselli e tagliare il porro a rondelle sottili. Aggiungere i piselli, il porro, le spezie e il riso nell'olio soffritto.
● III FASE: Far insaporire il tutto e subito dopo versare il vino. Farlo evaporare e poi cominciare ad aggiungere col brodo fino a quando il risotto si asciuga.
● IV FASE: Due minuti prima di spegnere il fornello aggiungere le code di gamberi che nel frattempo sono state accuratamente sgusciate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola...
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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