PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIO-ALTO
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI....
● 440 g di animelle di vitello;
● 16 asparagi;
● 100 g di pane;
● prezzemolo;
● 40 g di burro chiarificato;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tostate leggermente il pane nel forno. Quando sarà appena tiepido passatelo nel mixer e chiudetelo in un vasetto.
● II FASE: Pulite gli asparagi, lessateli per 3-5 minuti in una pentola con abbondante acqua salata. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda corrente. Asciugateli con della carta assorbente da cucina e teneteli da parte.
●III FASE: Tagliate le animelle a pezzetti della grandezza di una noce. Mettete il burro in una pentola di media capacità.Unite le animelle e rosolatele leggermente da tutte le parti.
●IV FASE: Aggiungete gli asparagi e cuocete per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto.Salate e aggiungete un cucchiaio di prezzemelo tritato. Servite le animelle e gli asparagi spolverizzati con il pane tritato.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento