PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 Kg di coniglio disossato;
● una manciata maggiorana fresca;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 2 foglie di salvia;
● 1 rametto di rosmarino;
● 2 spicchi di aglio;
● 1 cucchiaio di semi di finocchio;
● 4 uova;
● 4 uova;
● 1 bicchiere di vino bianco
● sale e pepe.
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sbattete 4 uova con sale e pepe e unite una manciata di maggiorana fresca. Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella, versate le uova e preparate una frittata abbastanza sottile.
● II FASE: Tritate 2 foglie di salvia e gli aghi di 1 rametto di rosmarino con 2 spicchi di aglio e miscelate il trito con 1 cucchiaio di semi di finocchio. Aprite il coniglio, battete leggermente la carne, salatela, pepatela e distribuitevi la miscela aromatica. Appoggiate la frittata sulla carne, arrotolate il coniglio e legatelo con filo da cucina.
● II FASE: Tritate 2 foglie di salvia e gli aghi di 1 rametto di rosmarino con 2 spicchi di aglio e miscelate il trito con 1 cucchiaio di semi di finocchio. Aprite il coniglio, battete leggermente la carne, salatela, pepatela e distribuitevi la miscela aromatica. Appoggiate la frittata sulla carne, arrotolate il coniglio e legatelo con filo da cucina.
● III FASE: Fate rosolare il rotolo di coniglio per qualche minuto a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio extravergine, salate e bagnate con 1 bicchiere di vino bianco. Infornate a 180 gradi e fate cuocere per 40 minuti, bagnando ogni tanto la carne con il sugo di cottura.
● IV FASE: Liberate il coniglio dal filo, tagliatelo in grosse fette e cospargetele con il sugo di cottura e, infine servite ben caldo la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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