sabato 17 maggio 2014

Pizza di tacchino

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 300 g di fesa di tacchino;
● 100 g di mortadella o di spalla cotta;
● 3 fette di pane carrè;
● 2 uova, latte;
● 100 g di mozzarella da pizza;
● 6 filetti di acciuga;
● 200 g di filetti di pomodoro;
● origano,olio,grana;
● pane grattato;
● sale e pepe.
                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Tagliate la fesa a pezzetti. Fate lo stesso con la mortadella o la spalla cotta.
● II FASE:  Spezzettate il pane carrè, mettetelo a bagno in una ciotola con il latte, fatelo ammorbidire, poi strizzatelo. Mettetelo nel mixer insieme con il tacchino, il salume prescelto e frullate il tutto per ottenere un trito composto.
● III FASE: Incorporatevi un cucchiaio di grana grattugiato, sale, pepe e le uova, prima leggermente sbattute. Amalgamate con cura, meglio se con le mani.

● IV FASE: Ungete di olio e cospargete di pane grattato una teglia da pizza di 26 cm di diametro, stendetevi il composto e livellatelo bene. Irroratelo con un filo di olio e distribuitevi sopra i filetti di pomodoro. Informate a 160 gradi per 20 minuti, poi disponete sulla pizza, le fette di mozzarella, un pizzico di origano e i filetti di acciuga. Cuocete ancora per 7-8 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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