mercoledì 1 agosto 2012

INVOLTINI DI PESCE SPADA



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
8 fette di pesce spada tagliate sottili;
5 fette di pancarrè integrale;
2 cucchiai abbondanti di pecorino grattugiato;
1 spicchio d'aglio;
1 cucchiaio di uvetta;
1 cucchiaio di pinoli;
olio extravergine di oliva;
alloro, sale, pepe.

                                                            PREPARAZIONE
1 FASE: METTETE LE FETTE DI PESCE SUL TAGLIATE E ALLARGATELE LEGGERMENTE CON LE MANI FACENDO ATTENZIONE A NON ROMPERLE. PASSATE AL MIXER LE FETTE DI PANCARRÈ INTEGRALE, PER SBRICIOLARLE, POI FATELE TOSTARE LEGGERMENTE IN UNA PADELLA SENZA CONDIMENTO E METTETELE IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGETE IL PECORINO, LO SPICCHIO D'AGLIO TRITATO FINEMENTE, L'UVETTA AMMORBIDITA IN ACQUA TIEPIDA E BEN STRIZZATA E I PINOLI. REGOLATE DI SALE E PEPE E MESCOLATE CON CURA, VERSANDO UN FILO DI OLIO FINO A OTTENERE UN COMPOSTO BEN AMALGAMATO. 
2 FASE: FARCITE LE FETTE DI PESCE CON IL RIPIENO PREPARATO, RIPIEGATE I BORDI VERSO L'INTERNO E AVVOLGETELE A INVOLTINO. INFILATE GLI INVOLTINI A 2 A 2 SU SPIEDINI DI LEGNO, ALTERNANDOLI CON FOLGIE DI ALLORO. CUOCETELI ALLA GRIGLIA ROVENTE O SULLA BRACE E SERVITE LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA.. 

ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE SEGRETE DI NONNA MARIA...



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